Технофлекс » Категории товаров » Комплексные смеси
  • Категории товаров

  • Комплексные смеси

    Отображение единственного товара



    «Типичная комплексная смесь, используемая в современном колбасном производстве, как правило, состоит из двух основных частей:

    Первая – функциональная, в состав которой входят улучшители консистенции (стабилизаторы, загустители и др.), регуляторы кислотности и окраски (фосфаты, аскорбиновая кислота и др.), усилители вкуса и др. Эти компоненты формируют консистенцию и цвет колбасного изделия, увеличивают срок хранения и решают ряд других технологических задач.

    Вторая часть – вкусоароматическая, сюда входят натуральные пряности и их экстракты, а также ароматизаторы. Эти компоненты непосредственно формируют вкус колбасного изделия».

    Очень важно адаптировать ингредиенты к конкретному технологическому процессу предприятия, учитывая особенности оборудования, условия производства и исходное сырье.

    Здесь трудно переоценить важность технологической поддержки производителей комплексных смесей, их личное участие в проведении пробной выработки и вклад для достижения желаемого результата. Как правило, технолог нашей компании, так же принимает непосредственное участие в этом и оказывает постоянную помощь на местах.

     

    Предлагаем комплексные смеси от отечественных и зарубежных производителей различных свойств, направлений и ценовых категорий:

    Многофункциональные смеси для варёных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;

    Комбинированные смеси для полукопчёных и варёно-копчёных колбас;

    Комбинированные и многофункциональные смеси для ветчинных изделий и деликатесов;

    Вкусоароматичекские смеси со стабилизаторами цвета для сырокопченых колбас и деликатесов;

    Вкусоароматические смеси для паштетов, ливерных колбас;

    Вкусоароматические смеси для рубленых полуфабрикатов, пельменей.

    Многофункциональные смеси для производства полуфабрикатов;

    Мы так же заинтересованы в вашем успехе.

     

    Свяжитесь с нами по тел. (3852)46-26-36, или 46-19-84